Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина18 февраля, 23:33
    Уже сколько раз говорила себе не читать про такие истории, точно сердце разрывается. И как можно было доводить такого...В замученном существе на цепи было трудно узнать маламута
  • Алекс Мар18 февраля, 22:05
    Даааааа, Могли же лаптями щи кушать, рабы, однако.... Если учесть, что эти мосты стоят несколько сотен лет,  а наш Дн...10 сказочно красивых арочных мостов мира, которые захочется увидеть вживую
  • Виктор Муравьёв18 февраля, 21:57
    Наказание должно соответствовать проступку или преступлению закона. Это в дикой Японии за любой проступок простолюдин...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!

0громный осьминог неожиданно дал по морде мужику в лодке! Вот видео этой странной драки

И чем он не угодил нахалу-кракену?

0громный осьминог неожиданно дал по морде мужику в лодке! Вот видео этой странной драки

Неожиданный удар по лицу был заснят на GoPro у побережья Кайкоуры (Южного острова) в Новой Зеландии, рассказывает Daily Mail.

Кайл Малиндер катался на каяке с другими каякерами, когда откуда ни возьмись, подплыл нахальный осьминог. И врезал ему по лицу свои длинным щупальцем с рельефными присосками!

TAIYO MASUDA

Группа как раз тестировала свой новый GoPro HERO7, когда приятель Кайла, Тайю Масуда, поймал момент, когда мистеру Малиндеру нанесли физическое оскорбление. 

TAIYO MASUDA

«Мы просто сидели посреди океана, а затем из воды появилось огромное щупальце», - сказал Малиндер.

TAIYO MASUDA

Посмотрите, как это было:

Вот задира-кракен!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх