Последние комментарии

  • дед .18 февраля, 10:05
    Не думают головой, галочку лишь ставят, нет чтобы наградить человека за сохранность птиц, а ему ещё и штраф, дебилы, ...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Александр Раевский18 февраля, 9:02
    Читая такие репортажи невольно начинаешь сожалеть, что на таких горе-полицейких и "горе-защитников природы" нет сейча...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Виктор Муравьёв18 февраля, 8:53
    "Страшнее в мире нет напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти." _ А у нас а России, похоже, большая часть власти  со...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!

Величественный собор из живых деревьев

Здание, не всегда должно быть бездушной и сухой постройкой. Величественный «Cattedrale Vegetale» итальянского художника Джулиано Маури является прекрасным примером архитектуры, которая, вместо того, чтобы конкурировать с природой, является, буквально, ее частью.

Две рощи деревьев, предназначены для того, чтобы превратиться в прекрасные базилики.

По мере того, как деревья растут, их кроны скрепляются, чтобы сформировать сводчатый потолок готического собора.

Джулиано Маури ушел из жизни в 2009 году, предварительно, заложив основу для его первого импровизированного собора в Вальсугане, Италия. В 2010 была закончена структура собора у подножия горы Арера в северной итальянской области Ломбардии.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх