Последние комментарии

  • Владимир Константинович19 декабря, 2:50
    Подробности мне неизвестны.  Нам об этом мельком упомянул преподаватель на лекции по гидрометрии.До сих пор виден на космоснимках заброшенный канал между Енисеем и Обью
  • Надежда Константинова18 декабря, 23:30
    Рада была узнать, что есть ещё на свете это глубокое чувство - ЛЮБОВЬ!!!  И настоящие мужики!!!Когда его жена умерла, он посадил 6000 дубов. Смысл этого стал ясен лишь через 20 лет…
  • alshi18 декабря, 23:18
    "Чистая" технология переработки , вроде как -- высокотемпературный пиролиз.  Но как окружить нашу монстростолицу этим...15 шокирующих фактов о том, что мы делаем с планетой

Величественный собор из живых деревьев

Здание, не всегда должно быть бездушной и сухой постройкой. Величественный «Cattedrale Vegetale» итальянского художника Джулиано Маури является прекрасным примером архитектуры, которая, вместо того, чтобы конкурировать с природой, является, буквально, ее частью.

Две рощи деревьев, предназначены для того, чтобы превратиться в прекрасные базилики.

По мере того, как деревья растут, их кроны скрепляются, чтобы сформировать сводчатый потолок готического собора.

Джулиано Маури ушел из жизни в 2009 году, предварительно, заложив основу для его первого импровизированного собора в Вальсугане, Италия. В 2010 была закончена структура собора у подножия горы Арера в северной итальянской области Ломбардии.

Источник