Последние комментарии

  • Александр Раевский18 февраля, 9:02
    Читая такие репортажи невольно начинаешь сожалеть, что на таких горе-полицейких и "горе-защитников природы" нет сейча...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Виктор Муравьёв18 февраля, 8:53
    "Страшнее в мире нет напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти." _ А у нас а России, похоже, большая часть власти  со...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Roman18 февраля, 8:41
    молодой полицейский Владимир Шустров -  такими  Шустровыми ,  наша страна дураков кишмя кишит. К великому сожалению !Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!

Парк скульптур в Лавлэнде (Benson Park Sculpture Garden)



Больше ста лет тому назад семья Бенсон решила сделать парк скульптур в собственном поместье. Затем, они решили подарить эту землю городу. Так и появился в 1985 году Парк скульптур, который назвали именем основателя. Это сказалось и на развитие города – в нем живет много скульпторов, которые периодически создают для парка работы.



В настоящее время существует 136 произведений скульптуры в постоянной экспозиции. Парк объявлен как одно из лучших открытых собраний скульптурных произведений искусства в США, в нем представлены работы более 200 скульпторов из разных стран мира.





























































источник

Популярное

))}
Loading...
наверх