Ведущий с Discovery : Я нашел корабль пришельцев на дне Бермудского треугольника!

Ему много сотен лет!

Ведущий с Discovery : Я нашел корабль пришельцев на дне Бермудского треугольника!

Известный искатель сокровищ обнаружил на дне Бермудского треугольника «необъяснимый» артефакт, который, по его мнению, может служить доказательством посещения Земли пришельцами сотни лет назад.

Как сообщает Daily Mail, исследователь Даррелл Миклош давно уже использует секретные карты, составленные его близким другом, знаменитым астронавтом НАСА Гордоном Купером, для поиска затонувших кораблей в Карибском море.

О его находках рассказывает популярный сериал Discovery Channel «Сокровище Купера».


Но недавно его команда обнаружила нечто такое, что может поставить на уши весь мир.


Используя карты, составленные в 1960-х годах Купером для обозначения более 100 магнитных «аномалий» в Карибском море, Миклош опустился на дно неподалёку от Багам, чтобы осмотреть, как он думал, останки древнего корабля.

Но вместо этого опытный исследователь обнаружил странный объект, не похожий ни на что.


Гигантский неопознанный плавающий объект (НПО) имеет сбоку выступы длиной 4,6 км.


Даррелл Миклош рассказывает:

«Мы вели съёмки на Багамах, искали древние английские корабли эпохи Фрэнсиса Дрейка.

Я опустился на дно в батискафе и пытался определить материал судна, когда вдруг заметил что-то очень странное.

Это был некий объект, не похожий ни на один из виденных мной затонувших кораблей, — он был слишком большой. Но при этом он не был похож ни на одно из известных мне природных явлений.

Такое ощущение, как будто из крутого склона подводной скалы торчат пять рук, и каждая из них размером с корабельную пушку. Они огромные, по пять с каждой стороны, всего 15».

Исследователи также обнаружили другие необъяснимые формации вокруг центрального объекта. Все они густо поросли кораллами, а их возраст оценивается в сотни или даже тысячи лет.

Потрясённый этим открытием, Миклош обратился к картам Купера и обнаружил, что тот пометил данный участок как «неопознанный объект».


Миклош рассказывает:

«Разобравшись в пометках Гордона, я понял, почему он не обозначил в этой точке никакого судна. Видимо, он предполагал, что этот объект — не из нашего мира.

Гордон верил в инопланетян. Он верил, что нашу планету посещали пришельцы и что многие из них приземлялись как раз в этой части мира».

Карты Купера помогли Миклошу найти в Карибском море десятки ценнейших кораблей, общая стоимость которых исчисляется миллионами долларов.


Но Миклош не спешит публично заявлять, что он нашёл на дне океана инопланетный корабль, потому что опасается, что его сочтут «чокнутым».

Поэтому он намерен сохранять «нейтральную позицию», пока не исследует странный объект дальше.


А вы верите, что это действительно корабль пришельцев?

источник