Последние комментарии

  • Надежда Касаткина19 июня, 5:54
    Проглотит и не икнёт. Сначала задушит. Почитайте в Интернете.Просто жуть! Как огромный питон съел крокодила
  • Михаил Pavlyukovets19 июня, 1:36
    против таких змеев давно придумали пассивную защиту , длинный мачете остриём наружу ,вдоль туловища .Просто жуть! Как огромный питон съел крокодила
  • Султанов СМ18 июня, 21:30
    Этот Питон, судя по фото,не менее 6 метров, это же сколько в ней мяса, да шкура вроде тоже ничего.проглотил крокодила...Просто жуть! Как огромный питон съел крокодила

Я сфоткал грустного папу: никто не пришел в его магазин пончиков. И тут случилось чудо

Соцсети - двигатель прогресса? :)

Я сфоткал грустного папу: никто не пришел в его магазин пончиков. И тут случилось чудо

Начать новый бизнес - это обстоятельство, которое сопряжено с определенным риском. Как бы вы не старались, клиенты могут это не оценить, и, по оценкам, около 20% малых предприятий терпят неудачу в первый же год.

Билли Бай из Миссури-Сити, штат Техас, был убит горем, когда узнал, что на торжественное открытие магазина пончиков его отца никто не пришел.

Пончики выглядели восхитительно (в конце концов, на то они и пончики), магазин сверкал чистотой, все было готово для успешного старта "Пончиков Билли". Не хватало только покупателей!

Отец Билли, "продукт" иного поколения, не знал о роли социальных сетей в маркетинге в наше время. А вот Билли знал, поэтому он написал в Твиттере пост и поделился фотографией своего грустного и подавленного неудачей отца.

Друзья! Посмотрите на моего грустного папу! Посмотрите на интерьер!

Плюс социальных сетей в том, что люди могут объединиться ради хорошего дела и помочь кому-то нуждающемуся, проявляя настоящий дух сообщества.

Прошло совсем немного времени после публикации поста, и у стойки стали появляться люди. Они хотели попробовать хваленые пончики, фото которых Билли выложил в Твиттере и Instagram.

Оригинальный твит Билли теперь насчитывает более 325 000 ретвитов и более 700 000 лайков, поскольку люди объединились, чтобы дать толчок развитию их семейного бизнеса. Пришло так много людей, что папа Билли быстро распродал все свои запасы.

«Так вкусно… мммм», - писали люди, уверяя, что эти пончики «лучшие из тех, которые они когда либо пробовали».

Эта история наглядно показывает, как сайты социальных сетей, такие как Twitter, можно использовать для дела, а не только для писанины и выкладывания фото.

Сейчас бизнес папы Билли процветает благодаря хитрому маркетингу его сына и доброй воле незнакомцев. И реальным показателем успеха является не хайп в соцсетях, а отзывы о его пончиках от множества довольных клиентов.

Его маленький бизнес просто нужно было немного подтолкнуть, чтобы все заработало. И спасибо за это он может сказать своему находчивому сыну!

А вы реагируете на рекламу в соцсетях?

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх