Последние комментарии

  • Надежда Касаткина19 июня, 5:54
    Проглотит и не икнёт. Сначала задушит. Почитайте в Интернете.Просто жуть! Как огромный питон съел крокодила
  • Михаил Pavlyukovets19 июня, 1:36
    против таких змеев давно придумали пассивную защиту , длинный мачете остриём наружу ,вдоль туловища .Просто жуть! Как огромный питон съел крокодила
  • Султанов СМ18 июня, 21:30
    Этот Питон, судя по фото,не менее 6 метров, это же сколько в ней мяса, да шкура вроде тоже ничего.проглотил крокодила...Просто жуть! Как огромный питон съел крокодила

Два простых егерских способа, которые защитят вас от комаров

С каждым бывало: выезжаешь на природу и понимаешь, что забыл взять средство от комаров. Дальше начинается настоящая нервотрепка. Однако два егерских способа, с которыми вы познакомитесь ниже, помогут быстро защититься от кровососущих.

Муравьиная кислота

Муравьиная кислота отличается антибактериальным действием и является природным консервантом.

Но в вопросе борьбы с надоедливыми комарами важен ее запах. Они его не переносят.

Для ее добычи потребуется небольшой кусочек ткани. Это может быть салфетка или маленькое полотенце. Смочите ткань водой, отожмите. Она должна быть слегка влажной. Выберите крупный муравейник.

Застелите тряпкой муравейник, оставьте на 5 минут. По прошествии времени переверните тряпку. В общей сложности оставьте ее на муравейнике на 10 минут.

Аккуратно стряхните муравьев с ткани. Смажьте ею открытые участки тела. Лучше предварительно попробовать кислоту на внутренней стороне локтя, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции.

Гриб-трутовик

Чаще всего трутовики встречаются на березах. Не перепутайте их с чагой.

Острым ножом отрежьте несколько кусочков гриба. Снимать его с дерева не нужно.

Подожгите полученную заготовку. Гриб начнет тлеть, став таким образом аналогом спирали от комаров, которые продаются в магазинах.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх