Последние комментарии

  • Александр Раевский18 февраля, 9:02
    Читая такие репортажи невольно начинаешь сожалеть, что на таких горе-полицейких и "горе-защитников природы" нет сейча...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Виктор Муравьёв18 февраля, 8:53
    "Страшнее в мире нет напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти." _ А у нас а России, похоже, большая часть власти  со...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Roman18 февраля, 8:41
    молодой полицейский Владимир Шустров -  такими  Шустровыми ,  наша страна дураков кишмя кишит. К великому сожалению !Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!

Сады поместья Пенсхерст (Penshurst Place & Gardens) Великобритания

Это поместье расположено в графстве Кент. Его история глубоко уходит корнями в Средние века. Оригинальная схема расположения садов не изменилась с того времени. Пенсхерст Плейс - один из крупнейших в стране садов, обнесенных стеной. На протяжении XIII века сад был заброшен, и только в 1850-х г.г. его тщательно отреставрировал, сохранив старую структуру сада, архитектор Джордж Деви.

Площадка обнесенного стеной сада абсолютно плоская, поэтому величественный каменный дом и шпиль деревенской церкви видны поверх живых изгородей практически из всех уголков сада.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх