Последние комментарии

  • Надежда Константинова18 декабря, 23:30
    Рада была узнать, что есть ещё на свете это глубокое чувство - ЛЮБОВЬ!!!  И настоящие мужики!!!Когда его жена умерла, он посадил 6000 дубов. Смысл этого стал ясен лишь через 20 лет…
  • alshi18 декабря, 23:18
    "Чистая" технология переработки , вроде как -- высокотемпературный пиролиз.  Но как окружить нашу монстростолицу этим...15 шокирующих фактов о том, что мы делаем с планетой
  • Виктор Цыганков18 декабря, 22:51
    Про аптеки. Завтра их не будет две. Две их было несколько лет назад, теперь их шесть и их количество продолжает расти...До сих пор виден на космоснимках заброшенный канал между Енисеем и Обью

Сады поместья Пенсхерст (Penshurst Place & Gardens) Великобритания

Это поместье расположено в графстве Кент. Его история глубоко уходит корнями в Средние века. Оригинальная схема расположения садов не изменилась с того времени. Пенсхерст Плейс - один из крупнейших в стране садов, обнесенных стеной. На протяжении XIII века сад был заброшен, и только в 1850-х г.г. его тщательно отреставрировал, сохранив старую структуру сада, архитектор Джордж Деви.

Площадка обнесенного стеной сада абсолютно плоская, поэтому величественный каменный дом и шпиль деревенской церкви видны поверх живых изгородей практически из всех уголков сада.

Источник ➝