Последние комментарии

  • Надежда Константинова18 декабря, 23:30
    Рада была узнать, что есть ещё на свете это глубокое чувство - ЛЮБОВЬ!!!  И настоящие мужики!!!Когда его жена умерла, он посадил 6000 дубов. Смысл этого стал ясен лишь через 20 лет…
  • alshi18 декабря, 23:18
    "Чистая" технология переработки , вроде как -- высокотемпературный пиролиз.  Но как окружить нашу монстростолицу этим...15 шокирующих фактов о том, что мы делаем с планетой
  • Виктор Цыганков18 декабря, 22:51
    Про аптеки. Завтра их не будет две. Две их было несколько лет назад, теперь их шесть и их количество продолжает расти...До сих пор виден на космоснимках заброшенный канал между Енисеем и Обью

Мистический лес страны Басков

Природный парк Горбеа (Gorbea Natural Park) находится между провинциями Алава и Бискайя в Стране басков, на севере Испании.
 
Этот живописный буковый лес называют “мистическим лесом Испании”, он является излюбленным местом отдыха жителей близлежащих деревень, популярным среди туристов, любителей природы, фотографов.
 
Туман, причудливые формы деревьев и мох придают лесу ауру сказочности и таинственности, делая его идеальным местом для съемок фэнтезийных или мистических фильмов.