Последние комментарии

  • Александр Раевский18 февраля, 9:02
    Читая такие репортажи невольно начинаешь сожалеть, что на таких горе-полицейких и "горе-защитников природы" нет сейча...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Виктор Муравьёв18 февраля, 8:53
    "Страшнее в мире нет напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти." _ А у нас а России, похоже, большая часть власти  со...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Roman18 февраля, 8:41
    молодой полицейский Владимир Шустров -  такими  Шустровыми ,  наша страна дураков кишмя кишит. К великому сожалению !Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!

Мистический лес страны Басков

Природный парк Горбеа (Gorbea Natural Park) находится между провинциями Алава и Бискайя в Стране басков, на севере Испании.
 
Этот живописный буковый лес называют “мистическим лесом Испании”, он является излюбленным местом отдыха жителей близлежащих деревень, популярным среди туристов, любителей природы, фотографов.
 
Туман, причудливые формы деревьев и мох придают лесу ауру сказочности и таинственности, делая его идеальным местом для съемок фэнтезийных или мистических фильмов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх