Последние комментарии

  • Zvukorez21 июля, 14:56
    Не выдержал, что внимания на него, любимого, не обращают!«П...ц полный»: Зверев убрался на берегу Байкала, потому что не выдержал
  • Николай Глухов21 июля, 11:16
    Обряд?Тайный обряд: вот что делают стюардессы перед взлетом!
  • СВЕТЛАНА20 июля, 9:32
    А причём тут жопа бразильянки и наша власть? Логика зашкаливает.... с таким народом любой власти ничего не сделать в ...На фотографиях своей попы она зарабатывает $300 000 в год. И считает, что она этого достойна!
  1. Блоги

Пещера потерянных душ: заброшенное кладбище автомобилей, скрытое под валлийской горой

Жуткие фотографии запечатлели обломки старых автомобилей, сваленных друг на друга в месте, которое было названо "пещерой потерянных душ" под валлийской горой. Исследователь Гарет Оуэн (Gareth Owen) решил посетить заброшенную сланцевую шахту под Кередигионом, Уэльс, которая превратилась в подземную свалку спустя 60 лет после ее закрытия.

Невероятные изображения показывают единственный луч света, падающий на автомобили над неподвижной голубой водой и Ford Cortina, балансирующий на вершине свалки. Несмотря на удивительную красоту изображений, фотограф был потрясен сотнями автомобилей, скрытых на заброшенной мусорной свалке. Грет говорит, что это зрелище напомнило ему о вредном воздействии мусора на окружающую среду.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх