Последние комментарии

  • Александр Морозов25 марта, 21:58
    Щас зарыдаю от умиления! Слово в слово я могу сочинить такую же байку про переезд в какой-нибудь российский мухосранс...Русская девушка вышла замуж за норвежца и рассказала о фантастической разнице двух культур
  • Aigul Zaripova25 марта, 21:41
    В глуши, в деревне, где живет 1500 человек в 34 года с образованием архитектора...Ну, не знаю...Очень большой проигры...Русская девушка вышла замуж за норвежца и рассказала о фантастической разнице двух культур
  • Велена Филатова25 марта, 21:30
    Да не было никакой связи, да и не могла быть -  я из другого города. Я была в гостях у подруги в Чернигове,  в суббот...Он пробрался в запретную зону Чернобыля - и нашел там 92-летнюю бабушку с сыном

Фея я, наверное...


Еду я как-то в электричке, а передо мною начинают бурно развиваться отношения одной молодой семейной пары. Ссора шла по всем правилам: тут тебе и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумочки (женщиной), и небольшая потасовка (обоюдная), и вопли с криками на весь вагон: «Козел… дурак… пошел ты … уйду и сына от тебя заберу…» (женские), и слезы (тоже разумеется женские), и угрюмое молчание (мужское соответственно).



В общем, самая обычная среднестатистическая сцена, наверное после длительного отпуска между уставшими друг от друга людьми, одна из которых яростном в ПМС-ном кризисе.

Я в это время беседовала по телефону и мой собеседник, слыша все эти крики и вопли, спрашивает - чего там происходит.

А я ему и отвечаю довольно громко, что вот буквально здесь на моих глазах становится еще на одного свободного мужчину больше, представляешь… вот буквально 10 минут и все, ну может плюс месяца 2-3 на развод… и я тут вроде первая в очереди, ага… нет, про их имущество не знаю… да, ребенок есть, как бы один… да и это не страшно, это всего лишь 25% алиментов от зарплаты да, симпатичный… ничего… да, нравится…

Парочка тут же притихла и начала пялиться на меня. Я все это говорила и старалась улыбаться мужчине. Мужчина улыбнулся мне сразу в ответ и, когда он пересел от своей женской половинки на другой ряд, то еще пару-тройку раз поворачивался в мою сторону и мы еще также дальше улыбались друг другу.

Его жена еще чуть-чуть поплакала, встала, презрительно так на меня зыркнула и пересела к своему мужу, затем что-то начала ему нежно ворковать и целовать его в шеку. Когда они выходили из нашего вагона, она крепко держала его под руку и пару раз очень зло посмотрела на меня.

Я наверное фея. Спасла пару от развода.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх