Последние комментарии

  • Надежда Константинова18 декабря, 23:30
    Рада была узнать, что есть ещё на свете это глубокое чувство - ЛЮБОВЬ!!!  И настоящие мужики!!!Когда его жена умерла, он посадил 6000 дубов. Смысл этого стал ясен лишь через 20 лет…
  • alshi18 декабря, 23:18
    "Чистая" технология переработки , вроде как -- высокотемпературный пиролиз.  Но как окружить нашу монстростолицу этим...15 шокирующих фактов о том, что мы делаем с планетой
  • Виктор Цыганков18 декабря, 22:51
    Про аптеки. Завтра их не будет две. Две их было несколько лет назад, теперь их шесть и их количество продолжает расти...До сих пор виден на космоснимках заброшенный канал между Енисеем и Обью

Волшебный цветочный домик Энн и Робин Стрэйндж

Многие женщины любят цветы. Некоторые любят, когда им дарят роскошные букеты, а другие с удовольствием выращивают множество чудесных цветущих растений у себя на даче или просто на подоконнике.

О том, что пожилая пара Энн и Робин Стрэйндж очень любят цветы, знают все их соседи. На протяжении 26 лет они бережно благоустраивали свой дом и заботливо украшали его прекрасными цветам.

Ежегодно пара тратит на новые семена и благоустройство теплиц не одну тысячу фунтов стерлингов. Чтобы не беспокоиться о том, что все цветы вовремя политы и прекрасно себя чувствуют в теплицах оборудована современная система полива.

В середине лета дом Энн и Робин Стрэйндж преображается и скорее напоминает волшебный сказочный замок, покрытый яркими гирляндами из разных цветов.

источник