Последние комментарии

  • Александр Раевский18 февраля, 9:02
    Читая такие репортажи невольно начинаешь сожалеть, что на таких горе-полицейких и "горе-защитников природы" нет сейча...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Виктор Муравьёв18 февраля, 8:53
    "Страшнее в мире нет напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти." _ А у нас а России, похоже, большая часть власти  со...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Roman18 февраля, 8:41
    молодой полицейский Владимир Шустров -  такими  Шустровыми ,  наша страна дураков кишмя кишит. К великому сожалению !Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!

Волшебный цветочный домик Энн и Робин Стрэйндж

Многие женщины любят цветы. Некоторые любят, когда им дарят роскошные букеты, а другие с удовольствием выращивают множество чудесных цветущих растений у себя на даче или просто на подоконнике.

О том, что пожилая пара Энн и Робин Стрэйндж очень любят цветы, знают все их соседи. На протяжении 26 лет они бережно благоустраивали свой дом и заботливо украшали его прекрасными цветам.

Ежегодно пара тратит на новые семена и благоустройство теплиц не одну тысячу фунтов стерлингов. Чтобы не беспокоиться о том, что все цветы вовремя политы и прекрасно себя чувствуют в теплицах оборудована современная система полива.

В середине лета дом Энн и Робин Стрэйндж преображается и скорее напоминает волшебный сказочный замок, покрытый яркими гирляндами из разных цветов.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх