Последние комментарии

  • Igor Galiev17 августа, 19:23
    Был ещё "вудсток" для чёрных в 73 году.Секс, наркотики и рок-н-ролл: как 50 лет назад проходил первый фестиваль "Вудсток"
  • Валерий Будников - Karmatski17 августа, 19:11
    Всё - таки Лучше, чем третья Мировая... Распутства не одобряю.Секс, наркотики и рок-н-ролл: как 50 лет назад проходил первый фестиваль "Вудсток"
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)17 августа, 16:57
    Самое сильное фото : собака в приюте и дома. Сколько счастья, любви и благодарности в преданных глазах собаки. Учитес...Фотографии, которые говорят больше чем слова

Мама-гусыня стучала клювом по машине, призывая полицейского следовать за ней

Офицеры Джеймс Гивенс и Сесилия Чэррон из Огайо патрулировали парковую зону, когда заметили гусыню. Птица подошла к машине и начала стучать клювом по двери. Джеймс Гивенс подумал, что она хочет есть, и кинул ей немного еды, но птица не ушла.

Мама-гусыня стучала клювом по машине, призывая полицейского следовать за ней в мире животных, видео, дикая природа, позитивчик, помог в беде, птицы
 
Патрульный понял, что гусыне что-то нужно, ведь она стояла на месте, издавая взволнованные звуки.
Тогда офицеры вышли из машины и последовали за птицей.

Гусыня привела полицейских к водоему. Там, в траве, сидел маленький птенец - он не мог шевелиться

Оказалось, что причина беспокойства матери была в том, что один из птенцов запутался в веревке от воздушного шарика. Малыш не мог самостоятельно выбраться, поэтому заботливая мама пришла за помощью к людям. Пока офицеры распутывали ленточку, мать-гусыня ходила вокруг и крякала. После быстрого освобождения, птенец снова оказался рядом с мамой.

Популярное

))}
Loading...
наверх