Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 декабря, 15:30
    Хитрые они евреи,дайте нам алмазы, а мы продадим вам бриллианты.Вот почему алмазы такие дорогие. Оказывается, нас попросту дурят!
  • Николай Смирнов16 декабря, 15:05
    Нам и фианитов достаточно. Сидя в рогожке о соболях не мечтают.Вот почему алмазы такие дорогие. Оказывается, нас попросту дурят!
  • Игорь Просто16 декабря, 15:04
    А как по мне,так кирпич практичней.Вот почему алмазы такие дорогие. Оказывается, нас попросту дурят!

Спасшийся из Бермудского треугольника: корабль появился через 90 лет после своего исчезновения!

Потерянный и найденный через 90 лет

Кубинские власти впервые заметили судно 16 мая вблизи закрытой военной зоны, к западу от Гаваны. Они сделали множество неудачных попыток связаться с экипажем и, наконец, мобилизовали три патрульных катера для захвата судна.

Когда они достигли его, то с удивлением обнаружили, что корабль, на самом деле, является почти 100-летним пароходом, определенным как ‘’Котопакси’’, имя которого связано с легендой Бермудского треугольника.

На борту никого не было, и судно, казалось, было заброшено в течение многих десятилетий; возможно, это был корабль-бродяга, который исчез в 1925 году.

2

В результате исследования корабля был найден бортовой журнал капитана. Он действительно принадлежал Клинфидской навигационной компании, но не было обнаружено никакой информации о том, что происходило с кораблем за последние 90 лет.

3

Кубинский эксперт Родольфо Сальвадор Крус считает, что журнал капитана – подлинный. Данный документ является полноценной информацией о жизни экипажа перед исчезновением судна, но записи внезапно остановились на 1 декабря 1925 года.

4

29 ноября 1925, Котопакси покинул Чарлстон, штат Южная Каролина, и направился в сторону Гаваны, Куба. На корабле был экипаж из 32 человек под командованием капитана Мейера, и он перевозил 2340 тонн угля. Через два дня он пропал, и о нем не было ничего слышно в течение 90 лет.

5

Вице-президент Совета Министров, генерал Абелардо Коломе, объявил, что кубинские власти намерены провести тщательное расследование, чтобы раскрыть тайну исчезновения и возвращения корабля. “Для нас очень важно понять, что же на самом деле произошло” – сказал генерал Коломе. “Такие инциденты могут отрицательно повлиять на нашу экономику, поэтому мы хотим убедиться, что подобного рода исчезновения не повторятся. Пришло время раскрыть тайну Бермудского треугольника раз и навсегда”.

6

Бермудский треугольник представляет собой размытую область, охватывающую территорию между Майами, Пуэрто-Рико и Бермудскими островами, где уже десятки кораблей и самолетов исчезли при различных загадочных обстоятельствах.

7

Несмотря на популярность этих странных теорий, большинство ученых не признают существование Бермудского треугольника, и возлагают всю вину за исчезновения на человеческий фактор и природные явления.

Однако таинственное появление Котопакси уже вызвало большой интерес в научном сообществе и может подтолкнуть некоторых экспертов изменить свое мнение по этому вопросу!

8

источник