Последние комментарии

  • Лина Лобода20 апреля, 23:23
    Да, было, было.... И я рада тому, что было!!!! И хотелось бы, чтобы наши дети тоже знали, как это было здоровоДети СССР. Современным детям это покажется дикостью
  • Алексей Рубин20 апреля, 23:19
    Дурачёк. Ты так и не понял, что усСсатый и был главным паразитом.  Выезжал на трудящихся и, глядя на напряжение людей...80 лет карело-финской войны - о чем не знает большинство россиян сегодня
  • Борис Осипов20 апреля, 22:34
    Усатый как раз таких и выводил дустом...3.14здеть гораздых...Где Сталин, а где вы ...А при Сталине паразитировать не ...80 лет карело-финской войны - о чем не знает большинство россиян сегодня

Мужчина нашел медведя в 12-метровом колодце и принял решение ему помочь

Чего только ни случается на свете! Один медведь надумал полакомиться медом и… упал в колодец глубиной 12 метров!

Он находился на территории одного участка в индийском городе Тумкуре. Хозяин участка, придя сюда, услышал то ли рев, то ли плач. Пошел обследовать территорию. Звуки доносились из колодца.

Мужчина заглянул в него и увидел медведя-губача, который лежал на дне высохшего колодца.

Мужчина немедля стал звонить в департамент лесного хозяйства. Служащие переслали вызов в организацию Wildlife SOS. Она как раз занимается спасением животных.

Группа специалистов срочно поехала освобождать узника из этого каменного плена.

Позже Сувидха Бхатнагара, офицер службы Wildlife SOS, рассказал, что медведь был очень испуган, вероятно, даже получил травму. Тем более, что на него сверху смотрела целая толпа любопытных людей. Но как дикого зверя успокоить? Закрыли колодец брезентом. А медведю ввели с помощью укола успокоительное средство.

Специалисты определили, что пленнику лет 10-15 лет. Он угодил в колодец, когда разыскивал мед. Был голодным. В последние годы местным животным очень сложно добывать себе пищу. Ведь люди вырубают леса довольно активно.

Спасатели положили медведя в сети и благодаря этому смогли поднять его на поверхность. На счастье, медведь, хоть и рухнул с большой, 12-ти метровой высоты, но не получил ни одной травмы.

Офицер службы спасения объяснил этот факт. При падении медведи группируются и «летят» вниз словно мячи. А на дне каменного колодца еще лежал толстый слой грязи. Он и подстраховал зверя.

После удачного спасения незадачливого мишку выпустили в лес.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх