Последние комментарии

  • Зоя Широкова
    Какая красотища! Просто космос!  Хоть бы одним глазком взглянуть живьем на это космической Величие на нашей Земле!  С...Всё величие Урала понимаешь только здесь!
  • Зоя Широкова
    Спасибо добрым людям за спасение малыша! Лишь бы он снова не попал в лапы более сильного и злого зверя. Здоровья и до...Фермеры заметили раненого леопарда, который без сил лежал на ферме
  • Olga Kirsanova
    я б отпуск заказала с полётом над красотой нашей.. нафик мне грязь европы и забастовки ихние! мы к ним деньги везём, ...Всё величие Урала понимаешь только здесь!

Французские Альпы на снимках Мартина Моргенвека

Мартин Моргенвек (Martin Morgenweck) — пейзажный, репортажный, рекламный и travel-фотограф из Германии. Мартин путешественник, побывал во многих странах. Именно в путешествиях он и начал снимать. В начале 2015 года он купил Sony A6000, влюбился в эту камеру и в фотографию.

Не так давно Мартин отправился в путешествие из центра Германии в Пиринеи.

«Чем дальше мы ехали на юг, тем хуже становилась погода. Из-за очень сильной грозы в Пиренеях, мы решили пересмотреть наш маршрут. В это время мы стояли где-то во Франции, где решили отправиться на Средиземное море, а оттуда во Французские Альпы. Я впервые путешествовал по Альпам на французской стороне — это стоило того. Надеюсь, вам понравился серия „Unexpected in the French Alps“ » — рассказывает фотограф.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх