Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Краски мира»
Вы хотите запомнить сайт «Краски мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные места для туризма и путешествий

25 маленьких и уютных городов Европы

развернуть

http://static.diary.ru/userdir/1/1/0/8/110821/3237199.jpg

Хорошей актрисы должно быть много! Это доказывает наш список кинокрасавиц, обладающих формами, далекими от стандарта 90-60-90.

Богини полного метра

Мэрилин Монро

Телосложение Мэрилин Монро было вполне стандартным для ее эпохи, и сексапильность актрисы складывалась вовсе не из пресловутых 90-60-90.

http://w.ogryzok.com/celebrity/marilyn-monroe/i/marilyn-monroe-1142.JPG

Мэрилин была достаточно умной женщиной, чтобы не бояться выглядеть глупышкой, и в совершенстве отработала искусство широко, словно ребенок, открывать глаза в моменты удивления мужскими поступками, конечно же; томно прикрывать их от удовольствия — от мужских поступков, опять-таки; складывать губы бантиком и поводить плечиками так, чтобы мужчинам немедля хотелось бросить все и осчастливить эту девушку своей помощью.

Интересно при этом, что актриса могла обаять публику без применения тяжелой артиллерии в виде обнажения. Вот оно, искусство обольщать, ничего не оголяя!

Богини полного метра

Рене Зеллвегер
То, что сделала актриса Рене Зеллвегер для роли Бриджит Джонс в одноименной британской кинотрилогии, воспринимается женщинами не иначе, как моральный подвиг: дважды потолстеть на 15–20 килограммов и трижды изнурительно худеть, доводя себя до гормональных сбоев, — на такое способна редкая актриса!

В теле толстушки Рене выглядит не так органично, как в роли Рокси Харт из того же «Чикаго», для которого она срочно худела после успеха в «Дневнике…», но, чего уж греха таить, — определенно душевнее.

Сопереживание обаятельной неудачнице Бриджит со стороны миллионов женщин по всему миру явно заслуживает тех коробок пирожных, пицц и пончиков, съеденных актрисой на протяжении двух месяцев.

http://static.diary.ru/userdir/1/1/0/8/110821/3237199.jpg

Кстати, интересно, что при подготовке к роли Бриджит в первом фильме Рене даже не пришлось ничего делать: достаточно было только расстаться с Джимом Керри, пополнеть от стресса и попасться в таком виде на глаза папарацци — продюсеры фильма сами нашли актрису, увидев неудачное фото.

Но, пожалуй, еще более примечательно, что после оглушительного успеха фильма и первых трех миллионов долларов, заработанных актрисой, Джим Керри предложил пополневшей Рене Зеллвегер воссоединиться.

Некоторые, видимо, любят пополнее!

Богини полного метра

Софи Лорен

В детстве Софию Виллани Шиколоне за худобу и стройность звали «жердочкой», и, если верить шуткам самой актрисы, развитию своей исключительно женственной фигуры она обязана спагетти. Внешность и грация итальянки быстро покорили не только зрителей, актеров и режиссеров Италии и Голливуда, но даже далеких от всего плотского религиозных служителей: однажды представители Ватикана заявили, что, несмотря на негативное отношение к клонированию, они не отказались бы еще от одной Софи Лорен.

http://www.kp.ru/f/4/image/98/04/230498.jpg

Для кинематографа середины ХХ века Лорен стала иконой итальянского стиля, но влияние ее образа сильно до сих пор:итальянки все еще представляются нам подобными ей пышногрудыми брюнетками с осиной талией и кошачьими глазами, и вряд ли это представление когда-нибудь изменится к чести всех женщин Италии.

Моника Беллуччи

Еще одна знойная итальянка, чья внешность навевает грезы о жарком полудне, сочных фруктах и запотевшем бокале красного вина, могла бы вовсе не быть актрисой 40 фильмов и лицом многочисленных модных марок.

Богини полного метра

В юности Моника Беллуччи думала стать юристом и подрабатывала в пиццерии. Пока один знакомый — да благословит бог этого прозорливого юношу! — не посоветовал ей податься в модельный бизнес.На обложках мужских журналов Моника смотрелась куда выигрышнее, чем в фартуке официантки, и ее быстро заметили режиссеры.

http://static1.purepeople.ru/articles/9/86/79/@/99636--637x0-2.jpg

С тех пор прошло более 20 лет, в течение которых Моника Беллуччи проявила свой актерский талант в очень разноплановых фильмах, где Моника Беллуччи так соблазнительно покачивает бедрами, что чуть ли не затмевает славу Софи Лорен, отработавшей на дверцах тумбочек это искусство до совершенства.

Кейт Уинслет

Мы помним ее еще совсем молодой и стройной в фильме «Титаник», да и сегодня Кейт Уинслет старается держать форму.

Богини полного метра

Однако отрицать принадлежность этой британской актрисы к немногочисленному, но соблазнительному кругу пышнотелых звезд нельзя.

Как бы ни боролась Кейт со своим весом специальными диетами и пилатесом, мы бы ни за что не вычеркнули ее из списка самых сексуальных актрис Голливуда даже в те времена, когда Кейт Уинслет, наверное, была похожа на себя в 15 лет, когда она весила около 100 килограммов.

http://n1s2.hsmedia.ru/a0/0a/6c/a00a6c9082fe71b75e785039945d0a1a/670x1000_0xd42ee42a_14373641401381832715.jpeg

Хотя, конечно, лучше всего «английская роза» выглядела после рождения второго ребенка и в момент получения звезды на Аллее Славы в Голливуде — на встрече с поклонниками

Кейт буквально сияла здоровьем и была особенно счастливой и женственной, напоминая нам о героинях своих лучших ролей.

обзор по материалам из интернета


Опубликовала Ольга Филиппова , 11.04.2017 в 13:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Новые темы
16 природных явлений, в реальность которых трудно поверить

16 природных явлений, в реальность которых трудно поверить

Радуга белого цвета, бирюзовый лед, цветные пески и горы — это не сказочный сюжет, а природные явления нашей планеты. Мы собрали 16 чудес света, которые боль

Ольга Филиппова 20 окт, 21:14
+5 0
Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Суеверные люди стараются избегать слова «последний», предпочитая ему «крайний». Но на деле, естественно, любое «крайнее» может оказаться «последним». Например, ф

Ольга Филиппова 20 окт, 13:46
+2 2
Passage du Gois - автомобильная дорога под водой

Passage du Gois - автомобильная дорога под водой

Очень необычное и интересное место. Как же такая дорога может использоваться и каким образом она оказалась под водой. Давайте узнаем про нее подробнее… Пассаж

Ольга Филиппова 20 окт, 12:58
+1 0
Секреты гибели Стива Ирвина

Секреты гибели Стива Ирвина

Стив Ирвин - выдающийся австралийский натуралист и телеведущий. Его сериал "Охотник на крокодилов" принес ему всемирную славу. 4 сентября 2006 года во время

Ольга Филиппова 20 окт, 12:32
+29 3
Бесценное достояние планеты

Бесценное достояние планеты

В 1972 году для сохранения выдающихся ценностей, представляющих достояние всего человечества, ЮНЕСКО была принята Конвенция об охране всемирного культурного и пр

Ольга Филиппова 20 окт, 12:13
+18 7
Сказочная архитектура Норвегии

Сказочная архитектура Норвегии

Когда вы думаете о Норвегии, первое, что приходит на ум – фьорды, светловолосые люди и викинги, но не сказочная архитектура, правда?. Ниже вы найдете фотографи

Ольга Филиппова 20 окт, 05:45
+37 7
Красота и величие вулканов Камчатки

Красота и величие вулканов Камчатки

Вулканы на полуострове Камчатка на территории Камчатского края составляют часть Тихоокеанского огненного кольца. В настоящее время среди вулканов Камчатки насчит

Ольга Филиппова 19 окт, 23:25
+2 1

Поиск по блогу

Запомнить
Другая сторона природы: 13 ж…

Другая сторона природы: 13 жутких фотографий

18 окт, 11:35
+96 18
25 деревьев, которые похожи …

25 деревьев, которые похожи на что-то совсем другое

19 окт, 16:22
+84 19
National Geographic: лучший …

National Geographic: лучший природный фотограф 2017

14 окт, 13:00
+50 7
Герои нашего времени! 25 фот…

Герои нашего времени! 25 фотографий, которые доказывают, что Земля – хорошее место!

16 окт, 13:10
+44 3
Алтай. Незабываемые впечатле…

Алтай. Незабываемые впечатления, эмоции и кадры

17 окт, 11:00
+36 9

Последние комментарии

Любовь Кулакова
за всё расплачиваемся !
Любовь Кулакова Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
Как похоже на старую северную Русь! Кижи те же...
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ Сказочная архитектура Норвегии
Uncle Au
Скучная убогая чухония. И бабы там страшненькие.
Uncle Au Сказочная архитектура Норвегии
Эммануил Воронов
Комментарий скрыт
Эммануил Воронов Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей
Александр К.