Последние комментарии

  • ВАЙС иОГАНН15 декабря, 0:26
    автор кретин малолнтний10 самых жутких мест России
  • Виджай .14 декабря, 23:49
    Есть хорошие попы ткниЯпонские девушки - ловцы жемчуга. Фотограф Ивасе Ёсиюки
  • m.a.x. ......14 декабря, 23:20
    Не соглашусь, извините. Те кто в СССР работал, а не просиживал жопу на работе с 9 до 18, те и сейчас нормально живут....Рабство в новой форме

Гипнотическая поэзия природы, фотограф Janek Sedlar

Iuzhnaia Moraviia les

Несмотря на то, что профессиональных фотографов в наше время огромное количество, тех, кто относится к этому, как к высокому искусству довольно небольшой процент.

Janek Sedlar относится к таким фотографам, которые своё искусство ставят на уровень живописи. Ему недостаточно просто сфотографировать красивый вид, закат, прибой, падающие листья.

Он, как настоящий импрессионист, старается выразить через снимок свои чувства и ощущения от увиденного.

Как фотограф-пейзажист он знает всё о том, где в лесу найти красивый вид и как всё это запечатлеть лучшим образом. В результате получается нечто волшебное и неописуемое. На секунду ловишь себя на мысли, что ты завидуешь диким животным, что могут любоваться такими красивыми видами в любое время.

Его фотографии леса - это зелень лета и яркие краски засыпающей перед зимой природы. Даже не верится, что в природе действительно можно наблюдать что-то подобное. К сожалению, не удалось узнать, применяет ли этот фотограф для своих снимков какие-либо цифровые манипуляции, но это, впрочем, не столь важно, так как его искусство и в том и в другом случае заслуживает только самых высоких похвал.

Janek Sedlar - чешский фотограф. Специализируется на пейзажной фотографии. Его яркие, сочные и колоритные фотографии леса были сделаны высоко в Белых Карпатах, которые находятся на территориях Чехии и Словакии.