Последние комментарии

  • Zvukorez21 июля, 14:56
    Не выдержал, что внимания на него, любимого, не обращают!«П...ц полный»: Зверев убрался на берегу Байкала, потому что не выдержал
  • Николай Глухов21 июля, 11:16
    Обряд?Тайный обряд: вот что делают стюардессы перед взлетом!
  • СВЕТЛАНА20 июля, 9:32
    А причём тут жопа бразильянки и наша власть? Логика зашкаливает.... с таким народом любой власти ничего не сделать в ...На фотографиях своей попы она зарабатывает $300 000 в год. И считает, что она этого достойна!
  1. Блоги

Поля ранункулюсов в Карлсбаду, Калифорния

Недалеко от Сан-Диего каждую весну раскидываются разноцветные поля ранункулюсов, которые радуют глаз многочисленных туристов и местных жителей.

На юге Калифорнии, в Карлсбаде, выращивают редкий вид ранункулюсов Tecolote Giant Ranunculus. Площадь полей составляет около 20 гектаров.

Ранункулюс выращивают в основном для получения семян и клубнекорневищ, которые в середине лета выкапывают и распространяют по питомникам и садовым центрам всего мира.

Только 1-2% ранункулюсов идет на продажу в виде букетов. В год с поля собирают 6-8 миллионов клубнекорневищ.

Туристам,за отдельную плату, разрешают пройтись по полю или прокатиться в вагончике с открытым верхом прицепленным к трактору.

Период цветения ранункулюсов приходится на март-апрель. Цветочная ферма открыта для посетителей только два месяца в году,на период цветения. Прогулка по полю удивительных цветов с видом на Тихий океан никого не оставит равнодушным и обеспечит массу положительных эмоций.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх