Последние комментарии

  • Николай Смирнов20 мая, 17:11
    Идиотские пояснения к фото, "человек с фотоаппаратом считается шпионом" и т.п. Бредятина, я и в более глухой глубинке...О такой России не принято говорить вслух...
  • Olga Kirsanova20 мая, 17:04
    тепло о больном...а почему мы больны?О такой России не принято говорить вслух...
  • Olga Kirsanova20 мая, 17:03
    неужели убогость - наша характерная черта? ладно чиновники средства на дорогу разворовывают, но остальное! ... а вооб...О такой России не принято говорить вслух...

Поля ранункулюсов в Карлсбаду, Калифорния

Недалеко от Сан-Диего каждую весну раскидываются разноцветные поля ранункулюсов, которые радуют глаз многочисленных туристов и местных жителей.

На юге Калифорнии, в Карлсбаде, выращивают редкий вид ранункулюсов Tecolote Giant Ranunculus. Площадь полей составляет около 20 гектаров.

Ранункулюс выращивают в основном для получения семян и клубнекорневищ, которые в середине лета выкапывают и распространяют по питомникам и садовым центрам всего мира.

Только 1-2% ранункулюсов идет на продажу в виде букетов. В год с поля собирают 6-8 миллионов клубнекорневищ.

Туристам,за отдельную плату, разрешают пройтись по полю или прокатиться в вагончике с открытым верхом прицепленным к трактору.

Период цветения ранункулюсов приходится на март-апрель. Цветочная ферма открыта для посетителей только два месяца в году,на период цветения. Прогулка по полю удивительных цветов с видом на Тихий океан никого не оставит равнодушным и обеспечит массу положительных эмоций.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх