Последние комментарии

  • александр фадеев17 декабря, 15:50
    Чудик. Учи географию. На весь Дальний Восток  Виктор ротозей не соберёшь и двух миллионов  а вот японцев там в сотни ...До сих пор виден на космоснимках заброшенный канал между Енисеем и Обью
  • Алексей17 декабря, 15:47
    Я в гимнастиках не мастак, больше на кольях размещать приходится.........До сих пор виден на космоснимках заброшенный канал между Енисеем и Обью
  • александр фадеев17 декабря, 15:42
    Амазония в Сибири -это бред сивой кобылы, Какой канал где лёд полгода... а людей на один квадратный километр 0,1 чело...До сих пор виден на космоснимках заброшенный канал между Енисеем и Обью

22 года тюрьмы за жестокое обращение с животными!

Он натравливал собак на лесных зверей и снимал расправу на видео…

Каждый день мы так или иначе сталкиваемся с вопиющей жестокостью! К сожалению, от этого никуда не деться…

Но сегодня мы расскажем вам историю о том, как справедливость все-таки восторжествовала.

Лиам Моран из Уэльса – охотник. Казалось бы – что тут особенного?

Но дело даже не в том, что он убивает несчастных зверей забавы ради, а в том, КАК он это делает. Мужчина натравливает своих собак на диких зверушек.

Однажды Лиам решил особенно повеселиться – заснять момент, когда его псы набрасываются на ни в чем неповинного барсука. Четверо собак пытаются порвать зверька в клочья…

BTKpAnfl

Пока он снимал зверство на свой телефон, его друзья молча наблюдали за происходящим.

Дальше – больше!

Когда Лиам понял, что его собаки не в силах одолеть несчастное животное, он взял лопату, чтобы нанести зверьку смертельный удар…

Внимание, некоторые кадры этого видео могут шокировать (однако непосредственного убийства на них нет)!

Жуткое видео попало в руки к зоозащитникам, – и это, пожалуй, единственное светлое пятно в данной истории, поскольку люди обратились в полицию. Правоохранительные органы вместе с зоозащитниками явились домой к охотнику и изъяли у него телефон.

В мобильном устройстве были найдены и другие видеозаписи, на которых собаки Лиама нападают на лесных зверюшек.

А у псов, которых охотник использовал в качестве “оружия”, все мордочки были в шрамах. Можно ли винить питомцев за то, что их так воспитали? Мы уверены, что нет!

Когда полицейские осматривали фургон Лиама, они нашли лекарства для обработки ран, а также тряпки, испачканные кровью, и таблетки, позволяющие нарастить мышечную массу животного.

Правоохранительные органы тут же забрали охотника в полицию. Чуть позже суд приговорил Морана к 22 годам лишения свободы за жестокое обращение с животными.

Нам кажется, что такое наказание вполне справедливо!

А что думаете вы?

источник