Последние комментарии

  • Евгений Евгеньев16 января, 14:53
    А я думаю за грязь надо пороть на привокзальной площади мера начальника полиции, и хозяина дома у которого мусор. Тог...Как немцев приучили к чистоте. Достоверный исторический факт, о котором многие не знают
  • Nikolai Baranixin16 января, 14:33
    Делать, видимо, нечего? Ну,с..ка, нашел бы я вам занятие, годков на пяток! Для ума!Без штанов
  • Игорь Доржиев16 января, 14:25
    Абсолютно некорректное сравнение этих периодов(Гражданская война,восстановление промышленности,Великая Отечественная ...Насколько хорошо жили граждане СССР при Сталине

За красоту мы любим розы, их дивный запах, аромат..

И только аромат цветущих роз
Летучий пленник, запертый в стекле,
Напоминает в стужу и мороз о том,
Что лето было на земле.
Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.
(У. Шекспир. V сонет.Перевод С.Маршака)


Что шепчут розы по утру,
Проснувшись утренней порою?
Благодарят свою судьбу,
И состояние покоя?



За красоту мы любим розы,
Их дивный запах, аромат
За радость, что приносят людям,
Им дарят, мимолетный взгляд!

Розовые розы – являются символом элегантности и изысканности. Розовый цвет отличается самой богатой гаммой оттенков, сочетание которых используют для составления сложных, многообещающих и часто красноречивых посланий.

Выразить благодарность можно, преподнеся в дар розы ярко-розового или вишневого цвета. В то же время выразить чувство симпатии можно, подарив нежно розовые цветы нераскрывшихся роз.



Розовый цвет бутонов роз и букетов из этих прекрасных и благородных цветов выражает благодарность и гордость, симпатию и сладкие мысли, нежные эмоции и чувство восхищения.





Розовые розы часто символизируют новое начало отношений, некий намек на то чувство, которое, возможно в скором будущем, разгорится во всю силу и поразит двух влюбленных в самое сердце.



Розовая Роза: необыкновенно гармоничный аромат. «Аромат розы подобен музыкальному аккорду, скомпонованному из многих «нот» запахов, объединенных в одно гармоническое созвучие», — писал немецкий исследователь Н. Миллер, выделивший у роз 25 типов запахов и установивший, что типичный «розовый» запах имеют только красные и розовые сорта.





















































источник

Розового вам настроения! =)