Если турист поставил себе задачу угробиться — спасать его бесполезно!

Бедные гиды по десять раз повторяют приехавшим в тропики: не находитесь на солнце с 11:00 до 16:00, это опасно! Не забывайте употреблять солёные продукты, иначе рискуете здоровьем! Но это же для лохов, настоящие индейцы же лучше знают.

Если турист поставил себе задачу угробиться — спасать его бесполезно жизнь, истории, несчастный случай, отдых, туристы

И вот такая мадама, приехавшая, чтобы стать шоколадкой, торчит на пляже в самую жару и попивает пивко, а потом внезапно (!

) рушится в обморок в холле отеля с тепловым ударом. Мадама не слушала гида и никогда не задумывалась, почему закуски к пиву всегда солёные.

Такой же умник, но мужеского пола, едет на кораблике на рыбалку. По его виду ясно, что ловить он будет бесплатные бутылки рома. Ну да ладно, его дело, но организатор дважды персонально его предупреждает: будет жарко, крепкий алкоголь в жару без закуски — верная смерть. Нет, это для лохов, дядя будет бухать и бухать бесконечно, сидя на открытой палубе, а когда кораблик подойдёт к пристани, отправится на такси в больничку с подозрением на инсульт. Сам отдохнул и жену порадовал.

Другой дядя, помоложе, спортивный и непьющий, решает, что надо обязательно взять напрокат байк — все же ездят на байках. Да, он помнит, что в стране левостороннее движение, он помнит об этом весь первый день езды, он внимателен и осторожен. Но на второй день ощущает себя настоящим ковбоем и забывает, что поворачивать из левого ряда можно только в крайний левый! Потому что левостороннее движение! Попал под джип, месяц в больнице на свои деньги, потому что этот случай не покрывается туристической страховкой. Отдохнул.

Иногда члены клуба самоубийц не хотят умирать сами и пытаются избавиться от детей. В проспекте экскурсии написано, что при поездке на квадроцикле все должны быть в шлемах. Но на деточку шлема нет, и суперпапа сажает сына перед собой без защиты — он же суперпапа! При опрокидывании квадроцикла сын летит в канаву и получает сотрясение. Отдохнули. А попробуй организатор снять его с маршрута за нарушение техники безопасности — крику будет на весь Индийский океан! Деньги заплачены, он право имеет!

Другой суперпапа попытался утопить дочь. Не для него же в правилах сплава сказано: «Убедитесь, что спасательные жилеты вам по размеру и крепко застёгнуты». Дочка бегает по лодке в кое-как накинутом жилете, роняет за борт игрушку, лезет за ней и падает в воду. Жилет остаётся плавать на поверхности. Девочку вытащил другой турист, а суперпапа в это время мечется по лодке в накрепко застёгнутом жилете по размеру.

Про многочисленные таблички «Животных не кормить» и укушенные пальцы, надписи «Дети до 12 лет не допускаются» и упавших с аттракциона малышей, про ушибленных проплывающим катером вне зоны для купания (прямо под щитом «купаться запрещено»), про миллион прочих извращений можно даже не упоминать.

Если человек поставил себе задачу угробиться — спасать его бесполезно.

Из сети