Последние комментарии

  • Zvukorez21 июля, 14:56
    Не выдержал, что внимания на него, любимого, не обращают!«П...ц полный»: Зверев убрался на берегу Байкала, потому что не выдержал
  • Николай Глухов21 июля, 11:16
    Обряд?Тайный обряд: вот что делают стюардессы перед взлетом!
  • СВЕТЛАНА20 июля, 9:32
    А причём тут жопа бразильянки и наша власть? Логика зашкаливает.... с таким народом любой власти ничего не сделать в ...На фотографиях своей попы она зарабатывает $300 000 в год. И считает, что она этого достойна!
  1. Блоги

Австралиец строит ферму для спасения редких животных

39-летний австралиец Шейн Нил, который живет вдоль знаменитой Великой Океанской дороги в Южной Виктории, строит безопасное убежище для животных и любителей природы. Ферма Wildlife Wonders расположена на территории площадью 50 акров, недалеко от Аполло-Бэй. Сама зона является экологическим шедевром, а Нил и его команда превращает густой лес в заповедник для популярных и находящихся под угрозой исчезновения диких животных и фауны.

Правительство штата и федеральное правительство уже выделили около 3 млн. долл.США на реализацию проекта стоимостью 12,6 млн. долл., остальные средства были получены от предприятий и частных лиц. После завершения строительства, посетители смогут увидеть редких животных в их естественной среде обитания и насладиться красивой природой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх