Последние комментарии

  • Евгений Евгеньев16 января, 14:53
    А я думаю за грязь надо пороть на привокзальной площади мера начальника полиции, и хозяина дома у которого мусор. Тог...Как немцев приучили к чистоте. Достоверный исторический факт, о котором многие не знают
  • Nikolai Baranixin16 января, 14:33
    Делать, видимо, нечего? Ну,с..ка, нашел бы я вам занятие, годков на пяток! Для ума!Без штанов
  • Игорь Доржиев16 января, 14:25
    Абсолютно некорректное сравнение этих периодов(Гражданская война,восстановление промышленности,Великая Отечественная ...Насколько хорошо жили граждане СССР при Сталине

Маму-медведицу и ее медвежат окружила стая волков в лесу. К счастью, рядом оказался он

Казимеж Ножка работает лесничем в районе Балигруда, что на юго-востоке Польши. И недавно, он стал свидетелем ситуации, которую и снял на видео.

Мама-медведица бродила по лесу вместе с двумя маленькими медвежатами, когда их заприметила голодная стая волков. Свирепые хищники начали окружать семейство, а крошечные медвежата пытались убежать.

Но волчья стая отлично умеет охотится. Часть волков отвлекало внимание матери-медведицы, а остальные помчались за крохами. Казалась, что финал у этой истории будет крайне плачевным…

Но Казимеж решил вмешаться ситуацию и спасти маленьких медвежат. Он сумел криком повернуть волков вспять, дав тем самым семейству медведей драгоценное время на побег.

Взгляните на эти невероятные кадры:

источник