Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия22 мая, 23:21
    Алмаз- аллотроп углерода с кубической кристаллической решеткой. По сути алмаз абсолютно бесполезный минерал, разве чт...Вот почему алмазы такие дорогие. Оказывается, нас попросту дурят!
  • Natalya Shpak22 мая, 21:23
    Или коллекционировать часы и деньги чемоданами.Миллиардер планирует купить 15% планеты, чтобы спасти ее
  • Александр Базилев (актёр)22 мая, 21:03
    ВСЁ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО! Вот только хочется задать вопрос на что он живёт всё это время? Или правительство страны его ...Этот художник 10 лет создавал уникальную пещеру. Вот результат

Вот какая страна идеально подходит вам по знаку Зодиака

Чувствуете себя не в своей тарелке? Мы расскажем, где вам лучше жить!

Вот какая страна идеально подходит вам по знаку Зодиака

Только не удивляйтесь: страны тоже имеют свой знак Зодиака. Их жителям присущи те же черты характера и вкусы. Так что просто нужно найти свою страну в этом мире!

Овен — Ирландия.

Ирландия и ирландцы - такие же гордые, как и Овны. Даже по ландшафту они схожи: за неприступными скалистыми берегами спрятаны милые зеленые равнины.

На ирландцев, как и на Овнов, нельзя криво смотреть, а то быстро узнаете, где раки зимуют и что по чем в этом мире. Словом, Овны - это страна как раз под вас и заточена.

Телец — Швейцария.

Закон и порядок - это про Швейцарию. А также чистота, качественные продукты и уверенные в себе жители.

Да, может кто-то скажет, что Швейцария - это дорого. Но не зря де Тельцы - это самый денежный знак. Карты совпали, как говорится.

Близнецы — Индия.

Переменчивая и контрастная страна для переменчивых натур. С одной стороны - песни и пляски, а с другой - грязь и крысы, пейзажи меняются на трущобы. Здесь смешалось все так, как нигде в мире. Как и в характере Близнецов.

Рак — Дания.

Датчане верят, что счастье - в уюте: создай себе комфортные условия для жизни - и всем будет хорошо. Также мыслят и Раки, поэтому их и считают истинными знатоками семейного счастья.

Лев — Америка.

Гордая, самолюбивая, независимая - короче, все, как и у Львов. А кто только посмеет усомниться - глазом не сморгнет, как свою правоту докажет. И главное, что хотят, то и делают и никто им слова поперек не скажет. Точно, как Львы.

Дева — Сингапур.

В Сингапуре - идеальный порядок. Это и государство, и город и столица одновременно. Сингапур добился успеха и развития только из-за своей трудолюбивости и склонности к порядку. Прямо как Девы, которых хлебом не корми, но дай только поустанавливать правила.

Весы — Англия.

Все здесь особенное - люди, погода, еда, пиво, юмор. У Англии безупречная репутация, и неважно, что там она творила в прошлом. Ее невозможно не любить. Также как невозможно не любить и не восхищаться Весами.

Скорпион — Камбоджа.

Камбоджа - это рай. Да, у страны сложная история и куча проблем. Но не зря же ее так любят знаменитости и простые туристы? Все прямо, как у Скорпионов, только важно на жало не наступать.

Стрелец — Австралия.

Постоянное веселье, приключения и комфорт - это и о Стрельцах и об Австралии. Ну а как же иначе? В Австралии хотят жить абсолютно все, ведь там - тепло, красиво, толерантно. И много-много приключений. Как и в жизни Стрельца.

Козерог — Германия.

Порядок и точность! Германия полностью отвечает характеру Козерога. Иногда очень занудливая и дотошная, достает всех своей дисциплиной и нравоучениями и знает, кому и как нужно жить в этом мире. Но эта страна - пример для всех других, как и Козероги, чего уж лукавить.

Водолей — Израиль.

Их просто нельзя победить. Израиль, как и Водолеи, никогда в жизни не сдастся. Там всегда знают, как решать проблемы - просто «не делайте нам беременную голову!». Без Израиля жизнь на планете была бы невозможна. Как и без Водолеев.

Рыбы — Япония.

Трудолюбивы, но в то же время нежные и ранимые японцы. Японию вообще мало кто в этом мире понимает. Как и Рыб. Только все туда хотят поехать. Но Япония - не глупая страна, и абы-кого к себе не пускает. Не зря там иностранцев - только 2%.

А для вас правдив этот гороскоп?

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх