Последние комментарии

  • Александр Раевский18 февраля, 9:02
    Читая такие репортажи невольно начинаешь сожалеть, что на таких горе-полицейких и "горе-защитников природы" нет сейча...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Виктор Муравьёв18 февраля, 8:53
    "Страшнее в мире нет напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти." _ А у нас а России, похоже, большая часть власти  со...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Roman18 февраля, 8:41
    молодой полицейский Владимир Шустров -  такими  Шустровыми ,  наша страна дураков кишмя кишит. К великому сожалению !Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!

А из-под снега выглядывают анютины глазки

Многие дачники уверены, что это однолетние растения, поэтому в зиму их вырывают и выбрасывают. А между тем они могут жить на участке годами!

Фотография Эти глазки способны растопить даже снег из раздела природа 1085728 - фото.сайт - Photosight.ru

Вот какой эксперимент случайно поставила садовод из Подольска Ольга Тимофеева:

- Я каждый год на зиму выдергивала свои анютины глазки и выкидывала их. А в прошлом году осенью мне было некогда наводить в цветнике порядок, и оставила все, как есть, решила, весной разберусь.

Каково же было мое удивление, когда я приехала на дачу в середине апреля и обнаружила, что мои фиалки прекрасно перезимовали! Стоят зеленые и уже с цветами!

Правда, цветочки были не очень крупными. Я укоротила все длинные побеги, и буквально через пару недель фиалки превратились в красивые компактные кустики и уже набили множество бутонов! Вот так анютины глазки на моем участке превратились из однолетних в многолетние цветы.

Я не знал,что такое бывает - Поэзия любви - Каталог стихов - Персональный сайт Вадима Зинчука

kp.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх