Последние комментарии

  • Надежда Константинова18 декабря, 23:30
    Рада была узнать, что есть ещё на свете это глубокое чувство - ЛЮБОВЬ!!!  И настоящие мужики!!!Когда его жена умерла, он посадил 6000 дубов. Смысл этого стал ясен лишь через 20 лет…
  • alshi18 декабря, 23:18
    "Чистая" технология переработки , вроде как -- высокотемпературный пиролиз.  Но как окружить нашу монстростолицу этим...15 шокирующих фактов о том, что мы делаем с планетой
  • Виктор Цыганков18 декабря, 22:51
    Про аптеки. Завтра их не будет две. Две их было несколько лет назад, теперь их шесть и их количество продолжает расти...До сих пор виден на космоснимках заброшенный канал между Енисеем и Обью

Это Австралия! Валлаби залез в кровать, чтобы как следует выспаться на глазах у хозяйки

Помните сказку про Машу и трех медведей, где не в меру гиперактивная девочка ухитрилась поесть из каждой миски и поваляться на каждой кроватке? Мы не беремся дотошно сравнивать сюжеты двух историй, но недавно в Австралии приключилось нечто похожее. Кенгуру-валлаби не просто забрался в дом, а целенаправленно оккупировал кровать, игнорируя возмущение хозяйки.

Семья Хилл из Мельбурна, они типичные горожане, которые решили устроить себе большое путешествие и отправились в путь через всю страну. В итоге сделали остановку в Матаранке, на Северных Территориях, в кемпинге и непосредственной близости от дикой природы. Отец и сын пошли на рыбалку, а 48-летняя мама Лариса осталась в домике. Она позагорала на веранде, потом пошла в ванную, а когда вышла оттуда — увидела это.

Валлаби, дальний родич кенгуру, бесцеремонно развалился на человеческой кровати. И пока Лариса пыталась сообразить, насколько опасно существо и что вообще делать, наглый сумчатый стал ворочаться, пытаясь устроиться поудобнее. Вскоре валлаби задремал, а женщина решила оставить его в покое. Вреда не причиняет вроде, а простыню можно и постирать. Так прошел час, который незваный гость сладко проспал, а Лариса старалась не шуметь.

Когда вернулись отец с сыном и увидели валлаби, их хохот быстро разбудил зверя. Недовольно зевая, тот выбрался наружу и ускакал по своим делам, будто ничего и не случилось. А Лариса, пожав плечами, вынуждена была согласиться с ним — это Австралия, тут зверушки еще и не то вытворяют! Зато будет, что вспомнить.

Источник