Последние комментарии

  • Александр Раевский18 февраля, 9:02
    Читая такие репортажи невольно начинаешь сожалеть, что на таких горе-полицейких и "горе-защитников природы" нет сейча...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Виктор Муравьёв18 февраля, 8:53
    "Страшнее в мире нет напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти." _ А у нас а России, похоже, большая часть власти  со...Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!
  • Roman18 февраля, 8:41
    молодой полицейский Владимир Шустров -  такими  Шустровыми ,  наша страна дураков кишмя кишит. К великому сожалению !Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф в 1 миллион!

Это Австралия! Валлаби залез в кровать, чтобы как следует выспаться на глазах у хозяйки

Помните сказку про Машу и трех медведей, где не в меру гиперактивная девочка ухитрилась поесть из каждой миски и поваляться на каждой кроватке? Мы не беремся дотошно сравнивать сюжеты двух историй, но недавно в Австралии приключилось нечто похожее. Кенгуру-валлаби не просто забрался в дом, а целенаправленно оккупировал кровать, игнорируя возмущение хозяйки.

Семья Хилл из Мельбурна, они типичные горожане, которые решили устроить себе большое путешествие и отправились в путь через всю страну. В итоге сделали остановку в Матаранке, на Северных Территориях, в кемпинге и непосредственной близости от дикой природы. Отец и сын пошли на рыбалку, а 48-летняя мама Лариса осталась в домике. Она позагорала на веранде, потом пошла в ванную, а когда вышла оттуда — увидела это.

Валлаби, дальний родич кенгуру, бесцеремонно развалился на человеческой кровати. И пока Лариса пыталась сообразить, насколько опасно существо и что вообще делать, наглый сумчатый стал ворочаться, пытаясь устроиться поудобнее. Вскоре валлаби задремал, а женщина решила оставить его в покое. Вреда не причиняет вроде, а простыню можно и постирать. Так прошел час, который незваный гость сладко проспал, а Лариса старалась не шуметь.

Когда вернулись отец с сыном и увидели валлаби, их хохот быстро разбудил зверя. Недовольно зевая, тот выбрался наружу и ускакал по своим делам, будто ничего и не случилось. А Лариса, пожав плечами, вынуждена была согласиться с ним — это Австралия, тут зверушки еще и не то вытворяют! Зато будет, что вспомнить.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх