Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Краски мира»
Вы хотите запомнить сайт «Краски мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные места для туризма и путешествий

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

развернуть

Наверное, с каждым из нас приключались занятные истории во время поездок железнодорожным транспортом. Тем не менее в Интеренте таких рассказов почти нет. Разве что подборки полуголых попутчиц, украдкой сфотографированных на телефон.

Однако история, рассказанная одним из пользователей ресурса Pikabu,

действительно достойна прочтения! Друг автора приехал ночью из далекой поездки. Несмотря на позднее время, он ни капли не хотел спать и сказал, что пока не расскажет, что произошло в поезде, не успокоится. Ниже приведен его рассказ.

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

«Ели успел на поезд, сумки уже на ходу в тамбур закидывал, чуть носом по платформе не проехался, но всё-таки успел.

Пока протискивался по коридору молился, чтобы кто-нибудь занял мою нижнюю полку. Я ненавижу ездить внизу и всегда стараюсь залезть наверх, чтобы никто меня не трогал. Молитвы были услышаны: на моем месте обосновался пацан лет десяти, полный, щекастый, ухоженный такой, прилизанный.

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

На нижней полке напротив сидела девушка лет двадцати, в старом свитере, брюках и ярких голубых сланцах. Она читала книгу и совсем не реагировала на то, что происходит вокруг.

На моей же полке рядом с пацаном копошилась его мамаша, разбирая сумки. Я дождался, пока она взглянет на меня и сказал: “Пожалуйста, мне не жалко полки, но для приличия могли бы и спросить разрешения”.

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

В ответ на это женщина лишь фыркнула и отвернулась. Затем бухнула сумку рядом с девушкой, начала ее разбирать и ультимативным тоном сказала: “Деточка, я тут расположусь, рядом с ребенком, ты не против?” Видно, ей тоже выпала верхняя.

Дама уже собралась перебираться на соседнюю нижнюю, как девушка ответила голосом, полным каким-то неземным дзеном и спокойствием: “Против...”

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

Мамаша на секунду опешила, но затем опомнилась и стала разбирать свои вещи, приговаривая: “Я должна следить за Мишенькой, вдруг с ним что случится, а сверху слезать долго. Давай не будем ругаться и поменяемся!”

Девушка же на это спокойно но твердо ответила: “Не поменяемся...” Я думал, что сейчас она будет рассказывать, что специально бронировала место заранее, что это не ее проблемы и бла-бла-бла. Но нет. Девушка просто повернулась и легла спиной на баул дамы, как на подушку, не выпуская из рук книгу.

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

От неожиданности мамочка отдернула сумку, освободив место, и мисс Дзен разлеглась на нем во весь рост. “Скотина малолетняя”, — отчетливо пробурчала женщина и, водрузив сумку на столик, полезла наверх. Оттуда она в скором времени очень удачно уронила расческу, угодившую девушке прямо в лоб. Мисс Дзен, не отвлекаясь от чтения, скинула расческу на пол.

Первые два часа пути дама кряхтела, ворчала, демонстративно неуклюже спускалась с полки, чтобы вытереть Мишеньке сопельки и отрегулировать его теплообмен, расстегивая и застегивая жилетку. Но вскоре поняла, что мисс Дзен класть хотела на ее мучения, устроилась наверху и задремала.

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

Пару часов после этого мы провели в спокойствии. Я познакомился с Мишкой, развел его на пару партий в морской бой и дурака. Он оказался нормальным пацаном, только залюбленным.

Мисс Дзен читала, отрешившись от внешнего мира. Вечерело. Дама проснулась и начала сокрушаться по поводу того, что ее сыночек помирает от голода. Миша же, недавно съевший со мной пару сосисок в тесте, недоуменно пожал плечами. Раз мама сказала, значит и правда голодный.

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

Как раз тогда судьба увлекла мисс Дзен в уборную. Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей.

Дама, перехватив ее абсолютно флегматичный взгляд, подумала, что наконец проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила: “Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли!”. Ничуть не смутившись, Мисс Дзен прошла на свое место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность.

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

Под конец ужина Миша был накормлен так, что аж из ушей лезло. Он решил, что негоже другим голодать и поделился с Мисс Дзен вареным яйцом. Та, как ни странно, взяла... И тут мамаша решила, что нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь, одернула Мишу и шлепнула Мисс Дзен по руке.

Тут я подумал, что теперь стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся. Мисс Дзен вернула яйцо на стол и со словами: “Всё ваше”, — после чего вытерла руки о дамочкину юбку...

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

Что тут началось! Дама словно того и ждала, пока что-то проткнет пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию: “Вокзальная хамка, уродка, недоношенная! Из-за таких, как ты, никогда и ничего не идет так, как надо!”.

Ярость застилала мамаше глаза. Ее мозг закипел, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула Мисс Дзен. Да так, что та даже несильно приложилась головой о стенку. Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции девушки.

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

Я думал, что такое стерпеть уже нельзя. Если бы Мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимой навсегда растворился бы в моем сознании. Но девушка не разочаровала. Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко...

После этого мисс Дзен смачно так, мокро, от души лизнула тетку от подбородка до лба через глаз, размазав косметику и оставив слюнявый блестящий след!

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь

Эффект был сокрушительным и мгновенным, как от транквилизатора. Мамаша затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку. Затем сгребла Мишу в охапку, закинула его на свою полку и умчалась умываться...

Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и я не удержался и похлопал. За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в ее сторону. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции. А Мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь ее вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я ее не стал...»


Ключевые слова: истории, Сумки
Опубликовала Ольга Филиппова , 03.07.2018 в 11:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Зельтен
Александр Зельтен Валерия Михайлова (Чивозерцева) 4 июля, в 00:37 И не говорите! Текст скрыт развернуть
0
alshi
alshi 3 декабря 16, в 01:32 Ну, если предположить, что у "мисс" туберкулез в активной форме, последний жест становится понятным.
Вообще, эту байку тут стали повторять каждый месяц, если не чаще... к чему бы это? %-)
Текст скрыт развернуть
8
Юрий Павлович
Юрий Павлович 3 декабря 16, в 03:00 Терпение и ещё раз терпение. Смирение и ещё раз смирение. В нас камнем, а мы хлебом. Так и спасёмся в этом , безжалостном и грубом мире? С Богом!
Текст скрыт развернуть
-3
иван шевченко
иван шевченко Юрий Павлович 3 июля, в 12:28 Вас обозвали? А вы - конфету обидчику! Ещё обозвали - ещё конфету! Пока у этой сволочи 
диабет не начнётся...
Текст скрыт развернуть
2
Кизил Баши
Кизил Баши Юрий Павлович 3 июля, в 15:12 Ну уж это кто как, лично я себя в обиду давать не собираюсь, и с хамами надо как и они, проучивать, негодяев наказывать, что бы не повадно было, вы как в Библии -ударили одну щеку, подставь другую и стань полным идиотом и лохом, ну уж нет! это не ко мне!
Текст скрыт развернуть
2
Vladimir Osheschko
Vladimir Osheschko 3 декабря 16, в 10:50 По Станиславскому - не верю! Текст скрыт развернуть
0
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч 3 декабря 16, в 10:53 Млять, ну сколько можно эту якобы-историю муссировать...((( Текст скрыт развернуть
7
Ксана Фурсова
Ксана Фурсова 3 декабря 16, в 15:44 Фуууу..... Текст скрыт развернуть
2
Николай Дворянинов
Николай Дворянинов 3 декабря 16, в 16:48 Ничего поучительного из этой сцены взять нельзя, никого из участников она не красит! Текст скрыт развернуть
8
Владимир Барышев
Владимир Барышев 3 декабря 16, в 19:30 Текст говенный! Текст скрыт развернуть
6
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 4 декабря 16, в 03:52 Уже который раз эту фигню здесь тискают. Текст скрыт развернуть
4
Сергей
Сергей 3 июля, в 12:49 Чё за нездоровые фантазии?!
Текст скрыт развернуть
0
ольга старевич
ольга старевич 3 июля, в 14:19 Кстати! А столик оказывается верхним полкам и не положен. Надо с соседями с нижней полки договариваться. И меняться полками никто не обязан ни с кем. 
Многие заранее бронируют нижнюю полку и переплачивают за эту бронь.
Правда есть случаи когда грех не поменяться, но это на совести твоей.
Меня последний раз попросили поменяться на верхнюю полку, но я после длительного перелёта уставшая вся отказалась так как сил не было подняться на верх, да и годы уже не юные у меня(. но у них и так одна пока была нижняя, а папа их поспал сверху
Текст скрыт развернуть
1
Михаил Рынденков
Михаил Рынденков ольга старевич 3 июля, в 22:38 Поездка на нижней полке стоит сейчас раза в полтора дороже. Текст скрыт развернуть
0
Кизил Баши
Кизил Баши 3 июля, в 15:07 Автор не смог ничего другого придумать под конец, как она просто лизнула чужую, грязную, лоснящуюся от пота и косметики кожу лица....фу, ничего отвратительнее быть не может, и после этого даже не помыла рот, вытерла салфеткой, скорее всего зэчка освободившаяся ехала,  в (сланцах) или деревня, которая целует свиней на свиноферме....Ну как можно, да и поведение не однозначное, люди договариваются словами, предложениями, но не обрывками слов ...Странная какая то публикация....
Текст скрыт развернуть
2
РК РК
РК РК 3 июля, в 17:49 Достали, всякую чушь переписывают по 50 раз. Аффтор, сломай себе пальцы!!! Текст скрыт развернуть
2
Николай Пузин
Николай Пузин РК РК 3 июля, в 18:23 пальцы это мягко, пусть голову тупую расшибет,коли путного написать не может Текст скрыт развернуть
2
николай котов
николай котов 3 июля, в 22:43 хуета. Текст скрыт развернуть
0
anton A
anton A 3 июля, в 22:59 У мисс дзен ротик то слюнявый - знает каким органом человека успакоить.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Мельников
Владимир Мельников 4 июля, в 02:45 Ё..нете автора кто ни-ть! Задолбали плогиатить! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Новые темы
Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей

Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей

p>Шокирующее видео было опубликовано в интернете: на нем бездомная 8-летняя Элейн Дольфо, жительница Филиппин, делает уроки под проливным дождем. По рассказам свид

Ольга Филиппова 17 июл, 10:39
+1 0
Лисья республика: идти назад было поздно, меня окружили...

Лисья республика: идти назад было поздно, меня окружили...

Не прошло и секунды, меня тут же учуяли. Десятки пар хищных глаз смотрели, не мигая, на меня. Идти назад было поздно, окружили... В Японии, есть деревня, в

Ольга Филиппова 17 июл, 06:46
+92 14
15 снимков из самых жутких мест на планете

15 снимков из самых жутких мест на планете

В мире много страшных мест - жутковатых заброшенных зданий, мест, где произошли катастрофы и трагедии, военные сражения и массовый геноцид, - и об основных все з

Ольга Филиппова 17 июл, 04:45
+155 25
Подборка редких фотографий со всего всета

Подборка редких фотографий со всего всета

Давайте немного забудем о том, что происходит сегодня, и вернемся на некоторое время назад, чтобы узнать немного больше о значимых моментах истории. Михаил Боярс

Ольга Филиппова 17 июл, 00:44
+126 5
Глобальные природные катастрофы, после которых мир уже не будет прежним

Глобальные природные катастрофы, после которых мир уже не будет прежним

Какими были бы разные места Земли, если бы не извержения вулканов, землетрясения и другие катаклизмы, сейчас сложно сказать. Явно одно: люди справляются даже со

Ольга Филиппова 16 июл, 22:23
+1 0
14 фото, которые навсегда отбивают желание купаться на пляжах для ″дикарей″

14 фото, которые навсегда отбивают желание купаться на пляжах для ″дикарей″

В тропиках обходить стороной надо даже лужи! Эти ужасающие снимки заставят вас десять раз подумать прежде чем залезть в воду. Вы, впрочем, никогда не знаете, ч

Ольга Филиппова 16 июл, 21:05
+21 2
33 тюремных фото о том, как по-разному относятся к бандитам в других странах

33 тюремных фото о том, как по-разному относятся к бандитам в других странах

Вот как «сидят» преступники. Все больше людей в мире оказывается за решеткой. По данным Института исследований уголовной политики, в пенитенциарных учрежде

Ольга Филиппова 16 июл, 20:59
+5 1

Поиск по блогу

16 фактов о животных, о кото…

16 фактов о животных, о которых детям в школе не рассказывают

12 июл, 13:04
+68 5
20 самых знаменитых замков, …

20 самых знаменитых замков, которые пока еще остались на Земле

11 июл, 15:25
+32 4
14 фото, которые навсегда от…

14 фото, которые навсегда отбивают желание купаться на пляжах для ″дикарей″

16 июл, 21:05
+21 2
Жители Туниса о России и русских

Жители Туниса о России и русских

12 июл, 11:10
+21 2
25+ потрясающих фотографий, …

25+ потрясающих фотографий, которые доказывают, что наша планета — удивительно красивое место!

12 июл, 12:47
+20 5

Последние комментарии

Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия
Матрёна Редькина (Петрушкина)
IGOR YUDICHEV
Снимки супер.
IGOR YUDICHEV 14 фото, которые навсегда отбивают желание купаться на пляжах для ″дикарей″
Елена Инчоль