Последние комментарии

  • Александр Морозов25 марта, 21:58
    Щас зарыдаю от умиления! Слово в слово я могу сочинить такую же байку про переезд в какой-нибудь российский мухосранс...Русская девушка вышла замуж за норвежца и рассказала о фантастической разнице двух культур
  • Aigul Zaripova25 марта, 21:41
    В глуши, в деревне, где живет 1500 человек в 34 года с образованием архитектора...Ну, не знаю...Очень большой проигры...Русская девушка вышла замуж за норвежца и рассказала о фантастической разнице двух культур
  • Велена Филатова25 марта, 21:30
    Да не было никакой связи, да и не могла быть -  я из другого города. Я была в гостях у подруги в Чернигове,  в суббот...Он пробрался в запретную зону Чернобыля - и нашел там 92-летнюю бабушку с сыном

″Что, черт возьми, у тебя с головой?″. Как 1 пилот заставил говорить о себе миллионы людей

Безумие!

Один пилот поделился своими селфи, которые он сделал в кабине реактивного самолета (посреди полета!) Выглядит, конечно, круто, но этот парень либо сумасшедший, либо просто очень круто умеет пользоваться Фотошопом.

Ну, знаете, как-то подозрительно то, что его волосы и солнцезащитные очки даже не всколыхнутся, не говоря уже о сильном потоке воздуха, который должен был бы разбросать все неприваренное в кабине, но почему-то этого не происходит.

А у вас уже есть предположения?

Здесь он над Островами Пальм в Дубае, а на следующем снимке - над Манхэттеном.

Многие интернет-пользователи были уверены, что фотографии настоящие. Один человек прокомментировал: «Вау! Ты совсем бесстрашный?!»

Другие были обеспокоены его безопасностью и спрашивали: «Зачем такое делать? Вы рискуете свалиться и ставите под угрозу всех других пассажиров!»

Еще больше пользователей Сети возмущалось его безрассудством: «Что, черт возьми, у тебя с головой?» - написал один.

Но не все были обмануты удивительными фото этого парня; несколько человек обнаружили признаки того, что фотографии – фэйк, о котором свидетельствует, например, идеальная укладка пилота.

Один наблюдательный пользователь Сети заметил отражение асфальта в летных солнцезащитных очках пилота (даже мы сначала не обратили на это внимания).

В то время как дебаты продолжали бушевать, «пилот» в конечном итоге признался:

«Я должен сообщить вам, что эти фотографии – поддельные, ребята. На всякий случай. Это Фотошоп».

А вы тоже его раскусили?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх