Последние комментарии

  • Oddy Rash26 мая, 5:44
    Читал рассказ раньше. Но он не потерял ни капельки того чуда, которое несёт в себе.  В фильме "Россия молодая" есть з...Рассказ учительницы: «Мне 23. Старшему из моих учеников 16. Я его боюсь. Я боюсь их всех»
  • Александр Привалов26 мая, 1:51
    Вы правы, генетическая экспертиза подтвердила, что гены этрусков соответствуют жителям нынешних Гомельской, Могилевск...Археолог восстановил древний Рим
  • Владимир Eвтеев26 мая, 1:41
    язык  у  них был  весьма  близок к древнебелорусскому. Археолог восстановил древний Рим

Самолет развернулся в воздухе и спустился на землю: мать забыла ребенка в аэропорту!

Мать года!

Самолет развернулся в воздухе и спустился на землю: мать забыла ребенка в аэропорту

Самолет вернулся в аэропорт после того, как пассажирка поняла, что оставила своего грудного ребенка в терминале, сообщает The Guardian.

Пилот, следовавший из Саудовской Аравии в Куала-Лумпур, получил необычную просьбу вернуться в аэропорт в Джидде сразу после взлета. На видео, где пилот звонил в управление воздушным движением, слышно его необычные переговоры между ним и его коллегами, когда он просит разрешения вернуться в аэропорт имени короля Абдулазиза.

«Бог будет с нами. Мы можем вернуться? »- спрашивает пилот. Неожиданный для авиадиспетчеров сценарий приводит их в легкое замешательство, и они совещаются с другими по поводу соответствующих действий.

«Этот рейс требует посадку», - говорит он другому коллеге. «Пассажир забыл своего ребенка в зоне ожидания». Слышно, как пилот повторяет оператору воздушного движения: «Я сказал вам, что пассажир оставил своего ребенка в терминале, и она отказывается продолжать полет».

После непродолжительной паузы самолету было дано разрешение вернуться в аэропорт. Была ли забывчивая пассажирка как-то наказана за свою рассеянность, не сообщается.

Самолеты редко разворачиваются и садятся по каким-либо причинам, кроме технических или по состоянию здоровья пассажиров. Но бывают и исключения.

В 2013 году рейс American Airlines из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк сел в Канзас-Сити из-за «очень недисциплинированного пассажира», который отказался прекратить петь песню Уитни Хьюстон «Я всегда буду любить тебя».

В следующем году в Нью-Йорке самолет, направлявшийся в Сеул, вернулся к воротам после того, как наследница южнокорейской авиакомпании Чо Хен-ах вынудила старшего члена экипажа высадиться, потому что ей подали орехи макадамии из пакета вместо миски. А в феврале этого года в Лондоне самолет совершил внеплановую посадку из-за плохо закрытой двери.

Удивительная забывчивость...

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх