Последние комментарии

  • Елена Козлова20 февраля, 14:22
    А большинство чувствуют в этих фото родное - удаль! Иностранцам не понять.Иностранцы завистливо зовут ее «Russia»
  • Елена Козлова20 февраля, 14:19
    Она прекрасно одета - как на праздник. Босиком потому, что трудностей практически не замечает.Иностранцы завистливо зовут ее «Russia»
  • Елена Козлова20 февраля, 14:17
    Это изобретательность! И широта души.Иностранцы завистливо зовут ее «Russia»

Хитрый способ поймать вора

Купил себе новую модель смартфона. Ходил, модничал, нарадоваться на дорогой телефон не мог. Ехал в маршрутке, людей в нее набилось прилично. Когда вышел на своей остановке, понял, что мобильника в кармане нет. Вытащили. Не зря же об меня «терся» какой-то паренек странного вида, якобы пытаясь протиснуться к выходу.

Он наверняка и украл телефон.

Хитрый способ поймать вора вор, карманник, кража, смартфон
Пришел на работу (небольшой продуктовый магазин), сижу, грущу.
Напарник, Егор, узнав о моей неприятности, говорит: - Есть одна схема поимки вора. Если он – человек наивный, жадный и неосторожный, эта схема может сработать. Я тебе помогу. Позвони на свой телефон и послушай, идут ли гудки вызова.
Я позвонил с номера напарника на свой мобильный телефон. Гудки были.
Егор отправляет на мой телефон такое сообщение «Привет, Кирюха. Был в городе проездом, тебя не застал. Привез долг (1.250 баксов), пакетик с долгом оставил для тебя у охранника продуктового магазина (Егора), адрес магазина ….».
В течение следующих 1,5 часов я сидел за витриной, чтобы меня не было видно посетителям магазина. А Егор стоял на своем обычном месте.
Буквально через 35 минут в магазин заходит парень, который «терся» об меня в маршрутке. Я его увидел из своего укрытия и сразу узнал. Подал условный сигнал Егору.
Парень подошел к Егору и, представившись Кирюхой, попросил отдать ему пакет с деньгами, который для него якобы оставил товарищ. Егор попросил показать телефон с полученным сообщением. Тот показал. Тут Егор и скрутил вора.

Автор vtkmybr11

Популярное

))}
Loading...
наверх