Последние комментарии

  • Николай Смирнов20 мая, 17:11
    Идиотские пояснения к фото, "человек с фотоаппаратом считается шпионом" и т.п. Бредятина, я и в более глухой глубинке...О такой России не принято говорить вслух...
  • Olga Kirsanova20 мая, 17:04
    тепло о больном...а почему мы больны?О такой России не принято говорить вслух...
  • Olga Kirsanova20 мая, 17:03
    неужели убогость - наша характерная черта? ладно чиновники средства на дорогу разворовывают, но остальное! ... а вооб...О такой России не принято говорить вслух...

Волшебный цветочный домик Энн и Робин Стрэйндж

Многие женщины любят цветы. Некоторые любят, когда им дарят роскошные букеты, а другие с удовольствием выращивают множество чудесных цветущих растений у себя на даче или просто на подоконнике.

О том, что пожилая пара Энн и Робин Стрэйндж очень любят цветы, знают все их соседи. На протяжении 26 лет они бережно благоустраивали свой дом и заботливо украшали его прекрасными цветам.

Ежегодно пара тратит на новые семена и благоустройство теплиц не одну тысячу фунтов стерлингов. Чтобы не беспокоиться о том, что все цветы вовремя политы и прекрасно себя чувствуют в теплицах оборудована современная система полива.

В середине лета дом Энн и Робин Стрэйндж преображается и скорее напоминает волшебный сказочный замок, покрытый яркими гирляндами из разных цветов.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх