Последние комментарии

  • Александр Морозов25 марта, 21:58
    Щас зарыдаю от умиления! Слово в слово я могу сочинить такую же байку про переезд в какой-нибудь российский мухосранс...Русская девушка вышла замуж за норвежца и рассказала о фантастической разнице двух культур
  • Aigul Zaripova25 марта, 21:41
    В глуши, в деревне, где живет 1500 человек в 34 года с образованием архитектора...Ну, не знаю...Очень большой проигры...Русская девушка вышла замуж за норвежца и рассказала о фантастической разнице двух культур
  • Велена Филатова25 марта, 21:30
    Да не было никакой связи, да и не могла быть -  я из другого города. Я была в гостях у подруги в Чернигове,  в суббот...Он пробрался в запретную зону Чернобыля - и нашел там 92-летнюю бабушку с сыном

В море нашли огромный корабль-призрак без единого матроса - нет ни живых, ни мертвых

Вот что говорит полиция.

В море нашли огромный корабль-призрак без единого матроса - нет ни живых, ни мертвых

У побережья Мьянмы обнаружили огромный грузовой корабль неизвестного происхождения без единого человека на борту.

Рыбаки увидели загадочный «корабль-призрак» дрейфующим в водах региона Янгон. В конце концов его вынесло на берег.

Это не какая-то шлюпка, унесённая ветром в море: ржавый «корабль-призрак» имеет более 177 метров в длину, но на борту не было ни товаров, ни скелетов, ни вообще каких-либо признаков жизни.

Увы, капитан Джек Воробей тут не при чём. Власти нашли вполне рациональное объяснение этому зловещему явлению морей.

Матросы поднялись на борт судна, которое называется «Сам Ратуланги ПБ-1600», и пришли к выводу, что он направлялся на судоразделочный завод в Бангладеш.

Судя по всему, судно было на буксире, но команда бросила его, попав в непогоду.

По данным Marine Traffic, пустое судно было построено в 2001 году, а его последнее известное местонахождение — у побережья Тайваня в 2009-м.

Примерно в 80 км от побережья Мьянмы был обнаружен буксир «Независимость». По иронии судьбы, именно он отцепил гигантский корабль и независимо поплыл дальше!

Власти допросили 13 членов команды «Независимости», и те подтвердили, что буксировали грузовое судно с 13 августа. Они направлялись на завод в Бангладеш, где корабль должны были разобрать на металлолом.

Однако на море начался шторм, часть буксировочных тросов порвалась, и команда решила бросить старичка «Сама Ратуланги ПБ-1600».

Власти продолжают расследование инцидента.

А вы бы хотели побывать на заброшенном корабле?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх